Breathless song lyrics
Breathless song lyrics

Breathless song lyrics Info breathless lyrics

Singer: Shankar Mahadevan

Song Writer: Savan Kotecha, Arnthor Birgisson, Rami Yacoub

Breathless song lyrics
Breathless song lyrics

Movie/Album: ब्रेथलेस (1998)
Lyrics By: जावेद अख्तर
Performed By: शंकर महादेवन

Or padye,,https://www.lyricshindi.live/bada-pachtaoge-lyrics-2/

  1. Breathless song lyricsr in hindi
  2. Breathless song lyrics in English

Breathless song lyrics in hindi

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था
जैसे मेरी सारी दुनिया मैं गीतों की रुत
और रंगों की बरखा है
खुशबू की आँधी है
महकी हुई सी अब सारी फिज़ायें हैं
बहकी हुई सी अब सारी हवाएँ हैं
खोयी हुई सी अब सारी दिशाएँ हैं
बदली हुई सी अब सारी अदाएँ हैं
जागी उमंगें हैं
धड़क रहा है दिल
साँसों में तूफाँ हैं, होठों पे नगमे हैं
आँखों में सपने हैं,
सपनों में बीते हुए सारे वो सारे लम्हें हैं

जब कोई आया था, नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था, कैसे मैं बताऊँ तुम्हें
कैसा उसे पाया था,
प्यारे से चेहरे पे बिखरी जो जुल्फें तो ऐसा लगता था
जैसे कोहरे के पीछे इक ओस मैं धुला हुआ फूल खिला है
जैसे बादल में एक चाँद छुपा है और झाँक रहा है
जैसे रात के परदे में एक सवेरा है रोशन-रोशन
आँखों में सपनों का सागर
जिसमें प्रेम सितारों की चादर जैसे झलक रही है
लहरों-लहरों बात करे तो जैसे मोती बरसे
जैसे कहीं चांदी की पायल गूंजे
जैसे कहीं शीशे के जाम गिरे और छन से टूटे
जैसे कोई छिप के सितार बजाये
जैसे कोई चांदनी रात में गाए
जैसे कोई हौले से पास बुलाय

कैसी मीठी बातें थी वो
कैसी मुलाकातें थी वो
जब मैंने जाना था
नज़रों से कैसे पिघलते हैं दिल
और
आरज़ू पाती है कैसे मंज़िल
और
कैसे उतरता है चाँद जमीन पर
कैसे कभी लगता है स्वर्ग अगर है
तो बस है यहीं पर

उसने बताया मुझे, और समझाया मुझे
हम जो मिले हैं, हमें ऐसे ही मिलना था
गुल जो खिले हैं, उन्हें ऐसे ही खिलना था
जन्मों के बंधन, जन्मों के रिश्ते हैं
जब भी हम जन्मे तो हम यूँ ही मिलते हैं
कानों में मेरे जैसे, शहद से घुलने लगे
ख़्वाबों के दर जैसे आँखों में खुलने लगे
ख़्वाबों की दुनिया भी कितनी हसीं

कैसी रंगीन थी ख़्वाबों की दुनिया
जो कहने को थी पर कहीं भी नहीं थी
ख्वाब जो टूटे मेरे, आँख जो खुली मेरी
होश जो आया मुझे
मैंने देखा मैंने जाना
वो जो कभी आया था, नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था, जा भी चुका है
और दिल मेरा अब तन्हाँ-तन्हाँ
न तो कोई अरमां है, न कोई तमन्ना है
और न कोई सपना है
अब जो मेरे दिन और अब जो मेरी राते हैं
उनमें सिर्फ आँसू हैं
उनमें सिफ दर्द की रंज की बातें हैं
और फरियादें हैं
मेरा अब कोई नहीं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं

डूब गया है दिल ग़म के अँधेरे में
मेरी सारी दुनिया है दर्द के घेरे में
मेरे सारे गीत ढले आहों में
बन के दीवाना अब यहाँ-वहाँ फिरता हूँ
ठोकर खाता हूँ उन राहों में
जहाँ उसे देखा था, जहाँ उसे चाहा था
जहाँ मैं हँसा था और बाद में रोया था
जहाँ उसे पाया था, पा के खोया था
जहाँ कभी फूलों के, कलियों के साए थे
रंगीं-रंगीं महकी रुत ने
हर इक कदम पर रास रचाए थे
गुलशन-गुलशन दिन में उजाले थे
जगमग-जगमग नूर था रातों में, झिलमिल-झिलमिल.

जब मैंने ख़्वाबों की देखी थी मंज़िल
जहाँ मेरी कश्ती ने पाया था साहिल
जहाँ मैंने पाई थी पलकों की छाँव
जहाँ मेरी बाहों में कल थी किसी की, मरमरी बाहें
जहाँ एक चेहरे से हटती नहीं थी, मेरी निगाहें
जहाँ कल नरमी ही नरमी थी
प्यार ही प्यार था बातों में, हाथ थे हाथों में
जहाँ कल गाये थे प्रेम तराने
जहाँ कल देखे थे सपने सुहाने
किसी को सुनाए थे दिल के फ़साने
जहाँ कल खाई थी जीने की मरने की कसमें
तोड़ी थी दुनिया की सारी रस्में
जहाँ कल बरसा था प्रीत का बादल
जहाँ मैंने थामा था कोई आँचल
जहाँ पहली बार हुआ था मैं पागल
अब उन राहों में कोई नहीं है
अब हैं वो राहें वीराँ-वीराँ
दिल भी है जैसे हैराँ-हैराँ
जाने कहाँ गया मेरे सपनों का मेला
ऐसे ही ख्यालों में खोया-खोया
घूम रहा था मैं कबसे अकेला

चंदा-सितारे जैसा कोई गगन में
गूंजी सदा कोई मन आँगन में
किसी ने पुकारा मुझे, मुड़ के जो देखा मैंने
मिल गया खोया हुआ दिल का सहारा मुझे
जिसे मैंने चाहा था, जिसे मैंने पूजा था
लौट के आया है
थोड़ा शर्मिंदा है, थोड़ा घबराया है
ज़ुल्फें परेशाँ हैं, काँपते होठ और भीगी हुई आँखें हैं
देख रहा है मुझे गुमसुम-गुमसुम
उसकी नज़र जैसे पूछ रही हो
इतना बता दो कहीं खफ़ा तो नहीं तुम
प्यार जो देखा फिर मेरी निगाहों में
आया नहीं कल था वो मेरी इन बाहों में
भूल गया मेरा दिल जैसे हर ग़म
बदल गया जैसे दुनिया का मौसम
झूमे नज़ारे और झूमी फ़िज़ाएँ
और झूमे चमन और झूमी हवाएँ
जैसे फिर कहने लगी सारी दिशाएँ
कितनी हसीं है, कितनी सुहानी
हम दोनों की प्रेम कहानी..

Breathless song lyrics in English


Koi jo mila to mujhe aisa lagta tha

Jaise meri saari duniya main geeton ki rut

Aur rangon ki barkha hai khushbu ki aandhi hai

Mehki hui si ab saari fizaayen hain

Behki hui si ab saari hawaayen hain

Khoyi hui si ab saari dishaayen hain

Badli hui se ab saari adaayen hain

Jaagi ummengein hain, dhadak raha ahi dil

Sanson main toofaan hain, hoton pe nagme hain

Aakhon main sapne hain, sapnon main beete hue

Saare vo lamhe hain

Jab koi aaya tha, nazron pe chhaya tha

Dil main samaya tha, kaise main bataun tumhe

Kaise use paaya tha, pyaar ke chehre pe bikhri jo julphen

To aisa lagta tha jaise kohre ke peechhe

Ek os main dhula hua phool khila hai jaise

Badal main ik chaand chhupa hai

Aur jhaank raha hai jaise raat ke parde main

Ek savera hai roshan roshan aakhon main

Sapnon ka saagar jismain prem sitaron ki chaadar

Jaise jhalak rahi haibreathless lyrics

Lahron lahron baat kare to jaise moti barse

Jaise kahin chandi ki payal goonjey

Jaise kahin sheeshe ke jaam girey

Aur chhann se tootey jaise koi chhip ke sitaar bajaye

Jaise koi chaandni raat main gaye

Jaise koi hole se paas bulaye

Kaisi meethi baatain thee vo

Kaisi mulakaatein thee vo

Jab maine jaana tha

Nazron se kaise pighalte hain dil

Aur aarzoo paati hai kaise manzil

Aur kaise utarta hai chaand jameen par

Kaise kabhi lagta hai swarg agar hai

To bas hai yahin parbreathless lyrics

Usne bulaya mujhe, aur samjhaya mujhe

Hum jo mile hain, hamain aise hi milna tha

Gul jo khile hain, unhe aise hi khilna tha

Janmo ke bandhan, janmo ke rishtey hain

Jab bhi hum janme to hum yuhin milte hain

Kaanon main mere jaise, shahed sa ghulne lage

Khwaabon ke dar jaise aakhon main khulne lage

Khwaabon ki duniya bhi kitni haseen aur

Kaisi rangeen thee khwaabon ki duniya

Jo kahne ko thee par kahin bhi nahi thee

Khwaab jo toote mere, aakh jo khuli meri

Hosh jo aaya mujhe

Maine dekha maine jaana

Vo jo kabhi aaya tha, nazron pe chhaya tha

Dil main samaya tha, ja bhi chuka hai

Aur dil mera hai ab tanha tanha

Na to koi armaan hai, na koi tamanna hai

Our na koi sapna hai

Ab jo mere din aur ab jo meri ratain hain

Unmain sirf aansoon hain

Unmain seif dard ki ranj ki batain hain

Aur pharyaadein hain

Mera ab bhi koi nahi main hoon aur khoye

Hue pyaar ki yaadein hain (x3)breathless lyrics

Breathless song lyrics song detail

गीत: Breathlessअल्बम: Breathlessगायक: शंकर महादेवगीतकार: जावेद अख्तरसंगीत: शंकर महादेवभाषा: हिंदी / Hindiरिलीज की तारीख: १९९८

गीत: Breathlessअल्बम: Breathlessगायक: शंकर महादेवगीतकार: जावेद अख्तरसंगीत: शंकर महादेवभाषा: हिंिि Read more: https://www.hinditracks.in/mile-ho-tum-fever

Breathless song lyrics. Breathless song lyrics. Breathless song lyrics. Breathless song lyrics. Breathless song lyrics. Breathless song lyrics. Breathless song lyrics.

Play Now

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here