Home Web post Har Karam Apna Karenge Lyrics

Har Karam Apna Karenge Lyrics

166
1

Movie – Karma
Year – 1986
Song – Dil diyaa hai jaan bhi denge ae watan tere liye
Singers : Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy
Lyricist : Anand Bakshi
Actors : Dilip Kumar, Anil Kapoor, Poonam Dhillon, Sridevi, Jackie Shroff, Naseruddin Shah, Anupam Kher, Shakti Kapoor, Nutan
Music Director : Laxmikant Pyarelal

हर करम अपना करेंगे song in hindi

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
हम्म्म आ आ..
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है

हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं
हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं

जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
आ आ�

तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लुट रहे है आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
श्रेणी देश भक्ति भजन

Har Karam Apna Karenge Lyrics in English

Har karam apna karenge -2
Aye vatan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge
aye vatan tere liye

Tu mera karma
tu mera dharma tu
mera abhimaan hai
Aye vatan mehaboob mere
tujhpe dil qurbaan hai
Ham jiyenge ya marenge
aye vatan tere liye
Dil diya hain jaan bhi denge …

Hindu muslim sikh eesaai
hamvatan hamnaam hain
Jo kare inko juda
mazhab nahi iljaam hai
Ham jiyenge ya marenge …

Teri galiyon mein chalaakar
nafaraton ki goliyaa
Lootate hain sab lutere
dulhanon ki doliyaan

Lut raha hai aanp vo
apne gharon ko loot kar
Khelte hain bekhabar
apnelahu se holiyaan
Ham jiyenge ya marenge …

Agar Hamara post Har Karam Apna Karenge Pasand Aaye to shair our comment karye

Disclamer

Previous articleडीजे रीमिक्स गाना डाउनलोड
Next articlekhairiyat pucho song lyrics – खैरियात पुचो गीत
Dr. Mohan is the founder of this blog. He is a Professional Blogger who is interested in topics related to SEO, Tech, Technology, Internet. If you need some information related to blogging or internet, then you can feel free to ask here. It is our aim that you get the best information on this blog.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here