kaise mujhe tum mil gayi lyrics – Benny Dayal, Shreya Ghoshal Lyrics

Singer Benny Dayal, Shreya Ghoshal
Singer Ghajini
Music Kaise Mujhe Tum Mil Gayi
Song Writer A R Rahman

Kaise Mujhe Tum Mil Gayi Lyrics from Ghajini

Ho o o o o o… ho ho ho ho………
Kaise mujhe tum mil gayi, kismat pe aaye na yakin
Utar aayi jheel mein, jaise chaand utarata hai kabhi
Houle haule, dheere se
Gunguni dhup ki tarah se tarnnum main tum
Chhuke mujhe gujari ho yu
Dekhu tumhe, ya main sunu
Tum ho sukun, tum ho junun
Kyun pehle na aayi tum
Kaise mujhe tum mil gayi, kismat pe aaye na yakin

Main toh yeh sochata tha, ke aaj kal uparwale ko fursat nahi
Phir bhi tumhe banaake woh, meri nazar mein jad gaya
Rutbe main woh aur badh gaya
Aa aa aa aa aa aa aa……..

Badale raaste jharne aur nadi, badale dip ki tim tim
Chhede zindagi dhun koi nayi, badali barkha ki rimjhim
Badlengi rituye ada, par main rahungi sada
Usi tarah teri baaho mein baahe daalake, har lamaha, har pal
Aa aa aa aa aa aa………
Jindagi sitaar ho gai, rim jhim malhaar ho gai
Mujhe aata nahi kismat pe apani yakin
Kaise mujhko mil gayi tum

kaise mujhe tum mil gayi lyrics in Hindi

हो हो हो…
कैसे मुझे तुम मिल गयी
किस्मत पे आयी ना यकीं
उतर आई झील में
जैसे चाँद उतरता है कभी
हौले हौले, धीरे से
गुनगुनी धूप की तरह से तरन्नुम में तुम
छूके मुझे गुज़री हो यूँ
देखु तुम्हें या मैं सुनू
तुम हो सुकून, तुम हो जुनून
क्यों पहले ना आयी तुम
कैसे मुझे तुम मिल गयी
हो हो…
किस्मत पे आये ना यकीन
हो हो…
मैं तो यह सोचता था
के आजकल उपरवाले को फ़ुर्सत नहीं
फिर भी तुम्हे बनाके वो
मेरी नज़र में चढ़ गया
रुतबे में वो और बढ़ गया
आ आ आ…
बदले रास्ते झरने और नदी
बदले दीप की टीमटीम
छेड़े ज़िंदगी धुन कोई…

kaise mujhe tum mil gayi lyrics in Hindi/English

Ho ho ho …
हो हो हो…
how did I find you
कैसे मुझे तुम मिल गयी

No luck came
किस्मत पे आयी ना यकीं

Descended into the lake
उतर आई झील में

As the moon descends
जैसे चाँद उतरता है कभी

Gently slowly
हौले हौले, धीरे से
Like a lukewarm incense
गुनगुनी धूप की तरह से तरन्नुम में तुम

Touch me and go like this
छूके मुझे गुज़री हो यूँ

See you or hear me
देखु तुम्हें या मैं सुनू

You are relaxed, you are passion
तुम हो सुकून, तुम हो जुनून

Why didn’t you come earlier
क्यों पहले ना आयी तुम
how did I find you
कैसे मुझे तुम मिल गयी

Ho ho …
हो हो…

Do not believe in luck
किस्मत पे आये ना यकीन

Ho ho …
हो हो…
I used to think
मैं तो यह सोचता था

Nowadays the upper one is not free
के आजकल उपरवाले को फ़ुर्सत नहीं

Still they make you
फिर भी तुम्हे बनाके वो

Climbed into my eyes
मेरी नज़र में चढ़ गया

He grew in stature
रुतबे में वो और बढ़ गया
Aa aa aa …
आ आ आ…
Waterfalls and river instead
बदले रास्ते झरने और नदी

Team of Badl Deep
बदले दीप की टीमटीम

Chhed zindagi dhuni koi new
छेड़े ज़िंदगी धुन कोई नयी

Badli Barkha
बदली बरखा की रिमझिम
Seasons will change
बदलेंगी ऋतुयें अदा

But i will always
पर मैं रहूंगी सदा

Likewise put arms in your arms
उसी तरह तेरी बाँहों में बाहें डाल के

Every moment, every moment
हर लम्हा, हर पल

Aa aa aa …
आ आ आ…
Life has become a star
जिंदगी सितार हो गई

Rimjhim Malhar Done
रिमझिम मल्हार हो गई

I don’t know my luck
मुझे आता नहीं किस्मत पे अपनी यकीं

How i got you
कैसे मुझको मिल गयी तुम
Source: Musixmatch

Play Now

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here