Singer Lata Mangeshkar

sare jahan se acha lyrics सारे जहा से अच्छा ये हिन्दुस्ता हमारा हमारा सारे जहा से अच्छा हम बुलबुले हैं इसकी ये दासता हमारा हमारा सारे जहा से अच्छा

Sare jahan se accha hindostan hamara🖌
Hum bulbulain hai iss ki yeh gulsitan hamara🖌
Sare jahan se accha🖌

Ghurbat men hon agar ham rahta hai dil vatan men🖌
Samjho vahin hamen bhi dil hain jahan hamara🖌

Parbat voh sab se uncha hamsaya asman ka🖌
Voh santari hamara voh pasban hamara🖌

Godi men khelti hain is ki hazaron nadiya🖌
Gulshan hai jin ke dam se rashk-e-janan hamara🖌

Aye ab raud ganga voh din hen yad tujhko🖌
Utara tere kinare jab karvan hamara🖌

Mazhab nahin sikhata apas men bayr rakhna🖌
Hindvi hai ham vatan hai hindostan hamara🖌

Yunan o misr o roma sab mil gaye jahan se🖌
Ab tak magar hai baqi nam o nishan hamara🖌

Kuch bat hai keh hasti milati nahin hamari🖌
Sadiyon raha hai dushman daur e zaman hamara🖌

Iqbal koi meharam apna nahin jahan men🖌
Malum kya kisi ko dard e nihan hamara🖌

Sare jahan se accha hindostan hamara🖌
Ham bulbulain hai is ki yeh gulsitan hamara
🖌

सारे जहाँ से अच्छा Sare Jahan Se Achha Hindustan Humara Lyric in Hindi

सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा🖌
हम बुलबुलें हैं इसकी, यह गुलिसतां हमारा🖌

गुरबत में हों अगर हम, रहता है दिल वतन में🖌
समझो वहीं हमें भी, दिल हो जहाँ हमारा🖌

परबत वो सबसे ऊँचा, हमसाया आसमाँ का🖌
वो संतरी हमारा, वो पासवां हमारा🖌

गोदी में खेलती हैं, जिसकी हज़ारों नदियाँ🖌
गुलशन है जिसके दम से, रश्क-ए-जिनां हमारा🖌

ऐ आब-ए-रौंद-ए-गंगा! वो दिन है याद तुझको🖌
उतरा तेरे किनारे, जब कारवां हमारा🖌

मजहब नहीं सिखाता, आपस में बैर रखना🖌
हिन्दी हैं हम वतन हैं, हिन्दोस्तां हमारा🖌

यूनान, मिस्र, रोमां, सब मिट गए जहाँ से ।🖌
अब तक मगर है बाकी, नाम-ओ-निशां हमारा🖌

कुछ बात है कि हस्ती, मिटती नहीं हमारी🖌
सदियों रहा है दुश्मन, दौर-ए-जहाँ हमारा🖌

‘इक़बाल’ कोई मरहूम, अपना नहीं जहाँ में🖌
मालूम क्या किसी को, दर्द-ए-निहां हमारा🖌

सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा🖌
हम बुलबुलें हैं इसकी, यह गुलिसतां हमारा ।🖌

Play Now

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here